Topic

Home Foros Campus Nutrición y Dietética factores

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #11509
    Victor
    Participante

    ¿QUE FACTORES DEBEMOS TENER EN CUENTA PRINCIPALMENTE A LA HORA DE REALIZZAR UNA DIETA APROPIADA PARA NUESTRO CLIENTE ?

    #11529
    Aristreetworkout
    Participante

    😮 en este curso tengo entendido que no contemplan el realizar dietas para clientes ya que no profundizan tanto en el tema de la nutrición. Tienes que tener en cuenta el gasto energético, el estilo de vida del cliente, alergias o intolerancias, el deporte que realiza, el objetivo del cliente, su composición corporal.

    #11560

    Se deben tener en cuenta varios factores de la persona como por ejemplo el estilo de vida que lleve, factores genéticos, etc. a grandes rasgos y teniendo en cuenta todas estas cosas podemos decir que si quiere ganar masa muscular deberá ingerir entre 1,7 y 2 gramos de proteína por cada KG de masa muscular magra. Y si no quiere hipertrofiar con ingerir entre 1 y 1,4g será adecuado

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.